Qu’est-ce que l’onglet Appareils dans l’application Arlo Secure?

L’onglet Appareils de l’application Arlo Secure offre un accès à tous vos appareils Arlo pour votre emplacement. Si vous avez des appareils Arlo à plusieurs emplacements, utilisez le sélecteur d’emplacement pour retrouver les autres appareils. Pour plus d’informations sur les emplacements, consultez l’article : Comment changer d’emplacement dans l’application Arlo Secure?

Dans l’onglet Appareils, vous pouvez:

• Appuyer ou cliquer sur l’icône Lire au centre de la fiche de l’appareil pour voir le flux en direct de votre caméra
  • Appuyer ou cliquer ailleurs sur la fiche de l'appareil pour voir l’écran des Détails sur l'appareil
  • Appuyer ou cliquer sur l’icône Ajouter Icône Modifier pour ajouter d’autres appareils Arlo
  • Appuyer ou cliquer sur l’icône Modifier Icône Modifier pour modifier ou supprimer un appareil Arlo
  • Appuyer ou cliquer sur l’icône Modifier Icône Modifier puis sur l’icône Paramètres Icône Paramètres pour modifier les Paramètres de l’appareil

Si vous voulez disposer d’une vue personnalisée avec uniquement les appareils que vous voulez voir le plus souvent, vous pouvez également configurer un Tableau de bord au sein de l’application Arlo Secure. Pour plus d'informations, consultez l’article : Qu’est-ce que le tableau de bord de mon application Arlo Secure et comment fonctionne-t-il?